goo blog サービス終了のお知らせ 

越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

久しぶりの「牛角」

2014-03-23 21:48:54 | おいしいよ
昨日のブログでの上越の展示会情報では午後8時ころまで?と書いたのですが
実際は12時まででその後片付けて4時すぎには専務が帰ってきました。

今月初めの村上展示会からはお互い出張などでほとんど会う機会がなかったので
意志の疎通ということで・・・ご容赦を。

搬入の金曜日は雨もようで外のテント内での展示だったのですきまから雨が落ちてくる
心配があり大変だったようですが、展示会当日の土曜日曜と天気が持ち直して
売上も昨年をクリアできました。

おかげさまでありがとうございました。

・・・・・

今晩は長男のリクエストで5~6年ぶり?の「牛角」へ。

3連休の最終日で混むといけないと6時前に到着したのに・・・

すでに駐車場も満車で中に入るとなんと1時間待ちだと!

お腹の状態もそれほどでなかったので携帯電話の番号を教えて他の用を先に済ませに出発。

意外に早く20分ほどで連絡が来て入店。



ポテトと玉子のクリーミーサラダ



牛角カルビ



熟成厚切りサガリ



王様ハラミ



石鍋ごまねぎ塩ラーメン  シェアしたあとの残骸(笑)



石焼ビビンバ



サンチュ+辛味噌?





アスパラとじゃがいものチーズフォンデュ





4人ともメール会員登録をして一応当たった?(全員当たりなんでしょう)のでサービスになった

牛角アイス 



写真以外にもいろいろといただきましたが、やはり焼きながら食べる肉は美味い!

3連休も終わって明日からまた忙しくなります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする