【 本日4本目 】
最近では家で常備している「ゴーゴーカレー」のレトルト
確かに「クセになる味」です。
いつもならカツをのせてカツカレーにするのですが
今晩はカリフラワーの唐揚げ(唐揚げ粉をつけて揚げたもの)に・・・
チキンカツ。
いつものようにキャベツをたっぷりと合せて、はい!完成。
いつ食べてもこのカレーは美味しい。 キャベツと合わせるとなお美味しい。
カリフラワーのピクルス(だそうです。)
これもさっぱりしていてあっさり。
最近では家で常備している「ゴーゴーカレー」のレトルト
確かに「クセになる味」です。
いつもならカツをのせてカツカレーにするのですが
今晩はカリフラワーの唐揚げ(唐揚げ粉をつけて揚げたもの)に・・・
チキンカツ。
いつものようにキャベツをたっぷりと合せて、はい!完成。
いつ食べてもこのカレーは美味しい。 キャベツと合わせるとなお美味しい。
カリフラワーのピクルス(だそうです。)
これもさっぱりしていてあっさり。