越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

吉野家 「牛カルビ丼」

2013-08-22 21:04:55 | おいしいよ
今日も相変わらず暑い一日でしたが、さすがに毎日暑いとだいぶ慣れてきた?(笑)

夜には元「日本一暑い町」の多治見に入りました。

元と言えどもさすが「日本一暑い町」だけあって今日は38℃で全国一暑かったらしい。


おとといの夜に泊まったホテルはネット環境がなかったのでアップできなかった記事を
今日アップします。


夏バテしないようにスタミナをつけるため「吉野家」で。



こんな券一枚でも人の心は動くもんです(笑)



牛カルビ丼+みそ汁 480円



別添えのコチュジャンをのせて・・・



甘辛で美味しい。この値段ならありですね。



最近やっと「吉野家」が使える店になってきた。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする