越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

スシローの吟味ネタ

2013-07-17 21:24:19 | おいしいよ
出張もあと2日となりラストスパート。

今日も一日あちこち走り岐阜県から愛知県に移動して一日終了。

テレビ放送でスシローも高級な吟味ネタ189円寿司を用意したと知って
今日の夕飯に早速訪問してみました。


こういか

いろんな「いか」があるけれどこのこりこりとした「こういか」が好き。



豚角煮

「おすすめネタ」だったので食べてみたけれどイマイチでした。



小柱天ぷら軍艦

これも「おすすめネタ」でしたがこれもイマイチ。



天然えび天チリマヨソース

これまた「おすすめネタ」で味的には美味しかったけどえび天がしんなりしていてそこが残念。



えび天にぎり

これはオーダーしてから揚げるのでアツアツでかなり美味しい。お気に入りです。



カニ風サラダ

やさしい味のカニ風のサラダでさっぱりしていて美味しい。



ノルウェー産サーモン 189円

脂がのってるサーモンで高いだけあって美味しい。



特ネタ本鮪中トロ 189円

これも1貫で189円なので脂がのっていて美味しい。



約1000円(1008円)でこれだけのお寿司が食べられれば大満足です。

出張も明日あと1日、もうひとがんばりです。

夕方まで廻って4時間かけて新潟に帰ります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする