越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ほっともっと 「豚肉と野菜のスタミナ炒め弁当」

2013-07-16 21:23:54 | おいしいよ
この数日の雨で前のような猛暑は少し落ち着いてきました。

昨日の祝日休みで廻れなかったお店を廻るためかなりの距離をあちこち移動の一日でした。

お昼ころ1時間半、夕方3時間の連続運転でしたが特にバテることもなく体調よし(笑)



夕食は「ほっともっと」で



気になるこれ。



豚肉と野菜のスタミナ炒め弁当 580円+白菜キムチ 120円

豚肉と野菜に、たっぷりのすりおろしにんにくを絡めて強火で一気に炒めました。
トッピングの辛味噌でさらに食欲が進みます!
お肉と野菜がバランスよく食べられる夏のスタミナ商品です。


「香ばしほうじ茶」は発売記念プレゼント!



いかにもスタミナが付きそうなメニューで野菜と肉がバランスよく摂れて美味い!

「白菜キムチ」と味がかぶったけどさらにスタミナアップ!



出張も残りあと2日です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする