越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「豚と茄子の辛味噌炒め定食」

2009-09-17 21:08:40 | おいしいよ
今の一押しメニューらしいノボリにつられて茄子が好きなので、久しぶりに松屋へ。



豚と茄子の辛味噌炒め定食 580円

定食についている野菜サラダ



フレンチドレッシングをたっぷりかけていただく。 新鮮な生野菜が美味い。



豚肉と茄子とたまねぎを辛味噌で炒めたものだが、肉がちょっと硬くて茄子が柔らかすぎ。




味噌の味が濃くてごはんがススムくんなのだが、リピートはなしかな。

コメント
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