越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

駅弁 「純系 名古屋コーチンとりめし」

2009-03-19 20:00:00 | おいしいよ
(映画の続き)

日曜日、映画のあと夕飯をスーパーで買って早めにホテルにチェックインするのだが、そこで珍しく「駅弁大会」をしていたので迷ったあげく、「名古屋コーチン とりめし」を買う。

名古屋コーチン とりめし 880円



名古屋コーチンは高いのか、ほんの3切れほどしか入ってなく、やはり駅弁は高い!

モチ米のご飯にも味が染みていて、名古屋コーチンもそれなりにおいしかったけど・・・





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする