シャトレーゼの「ダブルクリームのデザートカスタードパイ。」
展示会の搬入に行った弟が会場の隣にシャトレーゼがあったと、おみやげに買ってきてくれた。
生クリーム&カスタードと生クリーム&ベリーの2種類があったので半分にして両方いただく。
ローストアーモンドの粉末を混ぜ香ばしく焼いたパイに、カスタード生クリームとコクのある生クリームをたっぷりと詰めました。うみたて卵を使用したカスタードクリームを生クリームと混ぜ合わせることで、より一層クリーミーに仕上げています。
サクサクのパイとなめらかなクリームの2つの食感をお楽しみいただけるデザートです。
ローストアーモンドの粉末を混ぜ香ばしく焼いたパイに、ラズベリー味のカスタード生クリームとコクのある生クリームをたっぷりと詰めました。ラズベリーの爽やかな酸味と生クリームの甘味がマッチングしたパイです。
サクサクのパイとなめらかなクリームの2つの食感をお楽しみいただけるデザートです。
軽~くてサクサクのパイ生地に生クリームとカスタードまたはラズベリーのダブルのクリームが美味しい。
個人的にはカスタードの方が好み。
カスタードパイって言ってるけど、これってミルフィーユですよね?
展示会の搬入に行った弟が会場の隣にシャトレーゼがあったと、おみやげに買ってきてくれた。
生クリーム&カスタードと生クリーム&ベリーの2種類があったので半分にして両方いただく。
ローストアーモンドの粉末を混ぜ香ばしく焼いたパイに、カスタード生クリームとコクのある生クリームをたっぷりと詰めました。うみたて卵を使用したカスタードクリームを生クリームと混ぜ合わせることで、より一層クリーミーに仕上げています。
サクサクのパイとなめらかなクリームの2つの食感をお楽しみいただけるデザートです。
ローストアーモンドの粉末を混ぜ香ばしく焼いたパイに、ラズベリー味のカスタード生クリームとコクのある生クリームをたっぷりと詰めました。ラズベリーの爽やかな酸味と生クリームの甘味がマッチングしたパイです。
サクサクのパイとなめらかなクリームの2つの食感をお楽しみいただけるデザートです。
軽~くてサクサクのパイ生地に生クリームとカスタードまたはラズベリーのダブルのクリームが美味しい。
個人的にはカスタードの方が好み。
カスタードパイって言ってるけど、これってミルフィーユですよね?