朝夕が寒くなりました。
ホットコーヒーが美味しい季節ですが、
そのお供にしっとりパウンドケーキ100円と、
ほろにがガトーショコラ150円を新発売。
スペシャルティの旨みと合いますよ~!
今週のミラージュプレートのメインは
しっとり鶏ハム リンゴとレモンのソース
副菜が
里芋とキャベツのサラダ
ひじきとレンコンの玉子焼き
カブの味噌クリーム煮
手作り豆腐 となっております。
ワークショップのお知らせです。
11月28日(水)10:00~12:00
ワイヤーのフラワーリースワークショップ 2700円 飲み物・プチスイーツ付き
12月16日(日)10:30~12:30 6名
13:30~15:30 6名
横糸刺繍のワークショップ 2700円 飲み物・プチスイーツ付き
詳しくは問い合わせください。
予約等お電話は、水曜~日曜・祝日の15時~20時の時間帯にお願いします。
混雑時にはすぐに取れない場合もございますので、ご了承ください。
ホットコーヒーが美味しい季節ですが、
そのお供にしっとりパウンドケーキ100円と、
ほろにがガトーショコラ150円を新発売。
スペシャルティの旨みと合いますよ~!
今週のミラージュプレートのメインは
しっとり鶏ハム リンゴとレモンのソース
副菜が
里芋とキャベツのサラダ
ひじきとレンコンの玉子焼き
カブの味噌クリーム煮
手作り豆腐 となっております。
ワークショップのお知らせです。
11月28日(水)10:00~12:00
ワイヤーのフラワーリースワークショップ 2700円 飲み物・プチスイーツ付き
12月16日(日)10:30~12:30 6名
13:30~15:30 6名
横糸刺繍のワークショップ 2700円 飲み物・プチスイーツ付き
詳しくは問い合わせください。
予約等お電話は、水曜~日曜・祝日の15時~20時の時間帯にお願いします。
混雑時にはすぐに取れない場合もございますので、ご了承ください。