Cafe & Resort Sunset Mirage

海と夕日とスペシャルティコーヒーと

冬を越しました!

2019-05-29 21:44:29 | 日記
昨年秋に発芽したコーヒーの芽。
春に残ったのは20個中5個でした。

それも双葉までだったのですが、最近の日差しで
みるみるうちに新しい葉が2枚3枚と増えてきました。
何とか夏のうちに大きくなってほしいものです。


今週のミラージュプレートのメインは、
生鮭の香草パン粉焼き

副菜が
キャベツと生わかめのマスタードサラダ
切り干し大根の煮物 柚子コショウ風味
キュウリの塩昆布和え
手作り豆腐       となっております。


今週末の6月2日(日)は、夕方貸切のため、
16時ラストオーダー、17時閉店となります。
お気を付けください。