駐車場のゴールドクレストくんです。
少しづつ伸びてはいたのですが、なんか相当乱れてますよね…
ついひと月ほど前までは、きれいな円錐形だったのですが、
少しの間にこんなによじれたというか、爆発したというか…
建物があるので風が吹き付けるわけでもなし…
最近急に自我に目覚め、世の中の矛盾に嫌気がさしたのか…(笑)
木であるがゆえに暴れるわけにもいかず、精一杯の抵抗でしょうか?
まあ恥ずかしくない程度に、また剪定しておきましょう。
それまでは気が済むまでこのくらいで置いてあげましょうかね。
今週のミラージュプレートは、メインが
宇和高原豚の白菜ロール
副菜が
ニンジンとキノコのショウガあんかけ
かぼちゃのオーブン焼き
カブとひじきのサラダ
大根フライ
手作り豆腐 となっております。
ひと月前に仕込んだカリンジュースが、ついにお目見えです。
喉にいいというカリンの味を、食前に味わってくださいね~!
少しづつ伸びてはいたのですが、なんか相当乱れてますよね…
ついひと月ほど前までは、きれいな円錐形だったのですが、
少しの間にこんなによじれたというか、爆発したというか…
建物があるので風が吹き付けるわけでもなし…
最近急に自我に目覚め、世の中の矛盾に嫌気がさしたのか…(笑)
木であるがゆえに暴れるわけにもいかず、精一杯の抵抗でしょうか?
まあ恥ずかしくない程度に、また剪定しておきましょう。
それまでは気が済むまでこのくらいで置いてあげましょうかね。
今週のミラージュプレートは、メインが
宇和高原豚の白菜ロール
副菜が
ニンジンとキノコのショウガあんかけ
かぼちゃのオーブン焼き
カブとひじきのサラダ
大根フライ
手作り豆腐 となっております。
ひと月前に仕込んだカリンジュースが、ついにお目見えです。
喉にいいというカリンの味を、食前に味わってくださいね~!