石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

れもんパンを引き継ぐのは…

2012年06月14日 11時10分24秒 | パン!!試行錯誤

さわやか代表“れもんパン”

いなくなってさみしいけれど、さみしがってばかりもいられない。

苦し紛れ?に試作したのはこちら。

ヨモギだんごのような姿で2次発酵に向かうのは

試作の「抹茶ぱん」


抹茶ブールの人気がじわりじわり上がるなか

おやつパンでも抹茶はどうか?と試作。




中にはコロコロッとサービス程度の量ですが、いい仕事してるお豆入り。


来週の水曜日に一度出してみようかと…



どうかな~???



(かしこ)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿