おでんも3日目になりました。3日目のおでんなんて、飽きてしまうとお思いでしょうが、それがとんでもない。だいこんはじっくり中まで味が染み込んで、こんにゃくもまるで出汁コンニャクのようになり、こんなにおいしかったっけと驚かされるばかり。スジ肉はとろっとろで味わいが深く、妻の手づくりガンモもジュワーッとおいしい。そんなわけで昨日もおでんでした。カレーは2日目が、おでんは3日目がおいしいね。これが言いたかった~。
おでんも3日目になりました。3日目のおでんなんて、飽きてしまうとお思いでしょうが、それがとんでもない。だいこんはじっくり中まで味が染み込んで、こんにゃくもまるで出汁コンニャクのようになり、こんなにおいしかったっけと驚かされるばかり。スジ肉はとろっとろで味わいが深く、妻の手づくりガンモもジュワーッとおいしい。そんなわけで昨日もおでんでした。カレーは2日目が、おでんは3日目がおいしいね。これが言いたかった~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます