砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

砂丘屋・本日のコース ¥3000  9/19

2008-09-19 | メニュー
 先付  じゃがいも豆腐銀あん
     和牛のユッケ
 
 造り  ひらめの薄造り

 焼   めひかりのオリーブオイル素揚げ
     ~カンホアの塩で~

 蒸   ムール貝の香草白ワイン蒸し

 煮   手羽元と大根のスープ煮

 食事  牛肉味噌のおにぎり
     ひらめのあら汁

 果物  鳥取二十世紀梨

 皆様、お待ちしております。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日 | トップ | 酒粕 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。