砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

いまはやりの

2017-07-07 | お店情報
焼きヨーグルトです。1パックがこんなちょっとになるんたー。豚ロースコンフィのグリルに添えます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

たまには

2017-07-06 | お店情報
料理ネタです。とりあえず思いつきでその日のメニューを考えて、仕込みながら盛り付けを考えます。この鮎のワタ焼きの添え物をどうするかとか結構センスを問われるので悩んだりします。というわけで、悩みながら仕込みがんばります!今日の仕込みはあとこれだけ。5時には終わらせてギターを弾いて遊ぶ気満々です。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする