旬の四方竹と大黒しめじをさっと煮ました。
合鴨の炙り、生メカジキのスペアリブBBQグリル、いか刺し出汁醤油、豚バラ塩麹焼き、などがあります。
ご飯は天日干しコシヒカリの塩むすび。土鍋で炊いてるので美味しいですよ~
。焼きタラコと白菜の吸い物をお供にどうぞ。
あっそうそう、本マグロのなかおちもありますよ。
合鴨の炙り、生メカジキのスペアリブBBQグリル、いか刺し出汁醤油、豚バラ塩麹焼き、などがあります。
ご飯は天日干しコシヒカリの塩むすび。土鍋で炊いてるので美味しいですよ~
。焼きタラコと白菜の吸い物をお供にどうぞ。
あっそうそう、本マグロのなかおちもありますよ。