みなさまっ!お待たせしましたー。明日6日は年に一度の鱧まつり。もはですよ。はも。
なんか毎年やってるっぽい言い回しですが、今回初。それも思いつき。いい鱧が手に入ったんです‼️
まずは鱧おとし。去年仕込んだ自家梅干しでー。続きまして鱧炙り。←これ最高です。そして鱧真丈。鱧あら煮。鱧天!
いま気づいたたんですが明日は6年6月6日。超ゾロ目。6時6分に来店された方はきっといいことがあるはず!
是非、是非ーーー
なんか毎年やってるっぽい言い回しですが、今回初。それも思いつき。いい鱧が手に入ったんです‼️
まずは鱧おとし。去年仕込んだ自家梅干しでー。続きまして鱧炙り。←これ最高です。そして鱧真丈。鱧あら煮。鱧天!
いま気づいたたんですが明日は6年6月6日。超ゾロ目。6時6分に来店された方はきっといいことがあるはず!
是非、是非ーーー