砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

仕込みは終わりましたが

2011-01-17 | お店情報
青かった空はどこへやら。西の空は白くなって今日も日が暮れてゆきます。

結局、脱出は出来ず娘のお迎えの時間です。 太刀魚は粕漬けに、鰯は南蛮漬け、なずなは白和え、赤なすは揚げ煮、ミニ柚子は柚子釜にしました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の食材

2011-01-17 | お店情報
かぶ、なずな、ミニ柚子、赤なす、鰯、太刀魚、縮みほうれん草、などがいます。
外はいい天気。雲ひとつない青い空。仕込みを終わらせ脱出するのが、今一番の目標です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする