前菜は大山鶏千鳥酢煮、本マグロあら炊き、岩もずく土佐酢、生ハムとほうれん草の手鞠寿司。
造りはイサキの湯引きとブロッコリーのかんずりポン酢。
煮物は宗八カレイとじゃがいものアクアパッツァ。
小鍋はせいこ蟹と大根。
箸休めは蟹味噌ポテサラ、梅カマンベール、殻つきアーモンド自家ロースト。
食事は小かぶのお粥、紅鮭のせ、とろろ湯葉汁です。
造りはイサキの湯引きとブロッコリーのかんずりポン酢。
煮物は宗八カレイとじゃがいものアクアパッツァ。
小鍋はせいこ蟹と大根。
箸休めは蟹味噌ポテサラ、梅カマンベール、殻つきアーモンド自家ロースト。
食事は小かぶのお粥、紅鮭のせ、とろろ湯葉汁です。