砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のおすすめ

2010-10-11 | メニュー
本日はいかです。

お造りは肝醤油で。あと半日干しをつくました。胴は酒干し、げそはナンプラー干しに。

あと鯖は千鳥酢レモン〆、づけホタテ、カツオ、レバーの醤油漬け、合鴨と水菜のスープ、サーモンのリエットチーズ焼き、トマト味噌の薄焼きピザ、すじこの味噌漬けのせご飯、いちぢくのコンポート、豚バラと玉ねぎの焼売です。


連休最終日、のんびりしていってください。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする