本日はいかです。
お造りは肝醤油で。あと半日干しをつくました。胴は酒干し、げそはナンプラー干しに。
あと鯖は千鳥酢レモン〆、づけホタテ、カツオ、レバーの醤油漬け、合鴨と水菜のスープ、サーモンのリエットチーズ焼き、トマト味噌の薄焼きピザ、すじこの味噌漬けのせご飯、いちぢくのコンポート、豚バラと玉ねぎの焼売です。
連休最終日、のんびりしていってください。
お造りは肝醤油で。あと半日干しをつくました。胴は酒干し、げそはナンプラー干しに。
あと鯖は千鳥酢レモン〆、づけホタテ、カツオ、レバーの醤油漬け、合鴨と水菜のスープ、サーモンのリエットチーズ焼き、トマト味噌の薄焼きピザ、すじこの味噌漬けのせご飯、いちぢくのコンポート、豚バラと玉ねぎの焼売です。
連休最終日、のんびりしていってください。