砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のおすすめ

2010-10-11 | メニュー
本日はいかです。

お造りは肝醤油で。あと半日干しをつくました。胴は酒干し、げそはナンプラー干しに。

あと鯖は千鳥酢レモン〆、づけホタテ、カツオ、レバーの醤油漬け、合鴨と水菜のスープ、サーモンのリエットチーズ焼き、トマト味噌の薄焼きピザ、すじこの味噌漬けのせご飯、いちぢくのコンポート、豚バラと玉ねぎの焼売です。


連休最終日、のんびりしていってください。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お知らせ | トップ | みんな生きている »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
コメント欄ですみません (煮酒)
2010-10-12 09:08:38
お米、今日発送します。
以前の砂丘屋さんのメールアドレスへは送れなくなってしまったので、こちらでの報告、お許しください。
返信する
楽しみにしています。 (砂丘屋)
2010-10-13 08:37:50
発送ありがとうございます。
新しいメールアドレス送るの忘れてました。スミマセン送ります。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。