チーズのおつまみがたくさんになりました。
ホタテのチーズリゾットおこげ、玄米酒粕の薄焼きピザ、ブランダードのチーズ焼き、焼きナスとチーズのディップカナッペ、りんごとチーズの春巻きがあります。キノコとクリームチーズの吸い物もやろう思いましたがそこまではいいかと思いとどまりました。あと、生だこのアンチョビカルパッチョ、ソーキとジャガイモのトマト煮、とりももとねぎの串揚げもオススメです。
燗酒には漁師小鍋、出汁巻き卵ゆずほうれん草あん、赤貝のおつくり、すじこの出汁醤油、穴子の風干しなどをどうぞ。
画像は子持ち鮎素焼き。さっとおろし煮にします。
今日は日本酒、焼酎、ビール、ワイン、すべてのお酒に合うようにメニューを考えました。 お待ちしております。
ホタテのチーズリゾットおこげ、玄米酒粕の薄焼きピザ、ブランダードのチーズ焼き、焼きナスとチーズのディップカナッペ、りんごとチーズの春巻きがあります。キノコとクリームチーズの吸い物もやろう思いましたがそこまではいいかと思いとどまりました。あと、生だこのアンチョビカルパッチョ、ソーキとジャガイモのトマト煮、とりももとねぎの串揚げもオススメです。
燗酒には漁師小鍋、出汁巻き卵ゆずほうれん草あん、赤貝のおつくり、すじこの出汁醤油、穴子の風干しなどをどうぞ。
画像は子持ち鮎素焼き。さっとおろし煮にします。
今日は日本酒、焼酎、ビール、ワイン、すべてのお酒に合うようにメニューを考えました。 お待ちしております。