真っ白、ペチャっとした竹の子 朝掘りが出始めました。柔らかく旨い。
低カロリー、カリウム、食物繊維、ビタミンB1、B2など多く含みます
原木椎茸 大きくこんもり開いた椎茸はステーキ、チーズ焼きなど旨い。
軸は干してお茶にしてくださいね。
こしあぶら、タラの芽もこれくらいの大きさが一番おいしい。
天麩羅、胡麻和えに最高ですね。
太くて短いワラビ、良く肥えていておいしい。
今からしばらく楽しめます。
真っ白、ペチャっとした竹の子 朝掘りが出始めました。柔らかく旨い。
低カロリー、カリウム、食物繊維、ビタミンB1、B2など多く含みます
原木椎茸 大きくこんもり開いた椎茸はステーキ、チーズ焼きなど旨い。
軸は干してお茶にしてくださいね。
こしあぶら、タラの芽もこれくらいの大きさが一番おいしい。
天麩羅、胡麻和えに最高ですね。
太くて短いワラビ、良く肥えていておいしい。
今からしばらく楽しめます。
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