しいたけとネギ 2008-03-21 00:33:24 | 加賀野菜・地物野菜のなかまさ ことことのドンコの生椎茸 もちろん地物 椎茸ステーキ 最高ですね 隠し味にワインと御醤油 お忘れなくね! いまはネギがちょっとお高い そんな中 このネギは安くてやらかくて旨い もちろん地もの! ネギ焼き すき焼き 煮物 もちろん薬味としても充分いけるくらいの 柔らかさだ 必ず来た商品は食べてみるのが私の役目 旨かった! お勧めできます « 和紙体験 | トップ | 松露と野ぜり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます