地物のニンニク入荷しました。
干しはかなりいいみたい。品種はホワイト6片。
左からオリーブオイルで焼いたもの。オリーブオイル漬け。醤油つけ。
いづれもスライスして オイルや醤油につけただけの簡単なもの。
しかし これが万能調味料になる。機能性も素晴らしい。
今の時期 しっかり作り置きしておこう。1年保存可能。
地物のニンニク入荷しました。
干しはかなりいいみたい。品種はホワイト6片。
左からオリーブオイルで焼いたもの。オリーブオイル漬け。醤油つけ。
いづれもスライスして オイルや醤油につけただけの簡単なもの。
しかし これが万能調味料になる。機能性も素晴らしい。
今の時期 しっかり作り置きしておこう。1年保存可能。