おせち料理 2019-10-09 11:15:13 | Weblog もう”おせち料理”のご案内に目の止まる季節です。 今”やわらかおせち”が、注目されている相です。 高齢者に対しての「おせち」です。 黒豆をム-ス状に、酵素を使った特殊技術で魚介類を 柔らかく煮たり、又、ミキサ-にかけた食材を 卵白などと合わせて「ム-ス食おせち」です。 高齢者にとっては在り難い事。 「やわらかおせち」で、迎えるお正月------。 食事も、心も楽しく過ごしてほしいと思います。 « バトンタッチ | トップ | ルネ・ユイグ氏 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます