エリンギ、舞茸は手で裂いて半日から一日干したもの使用。
にんにく、オリーブオイル、鷹の爪をフライパンに入れ、弱火で温める。
香りが出たら小松菜、きのこ類を炒め、白ワインを入れる。
茹でたパスタを入れて塩、コショウで味を調える。
カリフラワー、長いも、カブの葉のマリネ。
最近読んだ本
「陰日向に咲く」劇団ひとり
「淋しい狩人」宮部みゆき
「エマ10巻」エマさん幸せそう
にんにく、オリーブオイル、鷹の爪をフライパンに入れ、弱火で温める。
香りが出たら小松菜、きのこ類を炒め、白ワインを入れる。
茹でたパスタを入れて塩、コショウで味を調える。
カリフラワー、長いも、カブの葉のマリネ。
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