パン教室へ行ってきました!
今回のメニューは、チーズとくるみのハニーフランス&ほろにがパンナコツタ
捏ねないバゲットなので、楽チンだけど、ベタつく生地で、扱いが大変(x_x)
発酵後、成形
パンナコッタは簡単なのだけど、コツがいくつかあって、一生懸命φ(..)メモメモ
テーブルコーディネートも毎回のことながら素敵!
バゲットもパンナコッタも美味しかった(≧▽≦)
asako先生、ご一緒だった皆さん、ありがとうございました!!
今回のメニューは、チーズとくるみのハニーフランス&ほろにがパンナコツタ
捏ねないバゲットなので、楽チンだけど、ベタつく生地で、扱いが大変(x_x)
発酵後、成形
パンナコッタは簡単なのだけど、コツがいくつかあって、一生懸命φ(..)メモメモ
テーブルコーディネートも毎回のことながら素敵!
バゲットもパンナコッタも美味しかった(≧▽≦)
asako先生、ご一緒だった皆さん、ありがとうございました!!
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