土曜日の夜、asakoさんのパン教室の忘年会に参加してきました
三条の『日本海庄や』にて
総勢16名の忘年会は賑やかで、終始笑いの絶えない楽しい飲み会でした
「初めまして」の方も大勢いらっしゃったのですが、自己紹介のおかげで親近感が持てたり、その話題で会話が弾んだり
お料理はお刺身やらサラダやら焼き鳥やら、いろんなものをつまんで、呑んだくれ、おしゃべりしました。
どれもこれもおいしい~
そして、この日 一番の注目だったのは・・・
「わらさ」
大きさによって呼び名が変わる出世魚ということで、ブリの一歩手前の状態のようです
みゆきさんがサッと調べてくださいました
お向かいに座っていた、なーさん。
魚をキレイに食べるんです!!
おいしそうに魚を食べるなーさんの笑顔がとっても印象的でした
パン教室に通っているみなさんと、交流が図れてすごく楽しくて、また次回のパン教室がとても楽しみになってきました
asakoさん、ご参加の皆さん、楽しい時間をどうもありがとうございました
解散後、喋り足りず、ゆーこさん、はっちんさん、まちゃさんとガストへ寄り道
さっき、あれほど食べたのに、甘い誘惑に注文した青森りんご
りんごとドリンクをお供に日付が変わるまでのおしゃべりもまた楽し
三条の『日本海庄や』にて
総勢16名の忘年会は賑やかで、終始笑いの絶えない楽しい飲み会でした
「初めまして」の方も大勢いらっしゃったのですが、自己紹介のおかげで親近感が持てたり、その話題で会話が弾んだり
お料理はお刺身やらサラダやら焼き鳥やら、いろんなものをつまんで、呑んだくれ、おしゃべりしました。
どれもこれもおいしい~
そして、この日 一番の注目だったのは・・・
「わらさ」
大きさによって呼び名が変わる出世魚ということで、ブリの一歩手前の状態のようです
みゆきさんがサッと調べてくださいました
お向かいに座っていた、なーさん。
魚をキレイに食べるんです!!
おいしそうに魚を食べるなーさんの笑顔がとっても印象的でした
パン教室に通っているみなさんと、交流が図れてすごく楽しくて、また次回のパン教室がとても楽しみになってきました
asakoさん、ご参加の皆さん、楽しい時間をどうもありがとうございました
解散後、喋り足りず、ゆーこさん、はっちんさん、まちゃさんとガストへ寄り道
さっき、あれほど食べたのに、甘い誘惑に注文した青森りんご
りんごとドリンクをお供に日付が変わるまでのおしゃべりもまた楽し