秋の味覚を取り入れて、秋のパンの試作をしました。
上は黒糖とナッツを入れた、こくのある甘さの「黒糖パン」
こちらは
パパの畑でも収穫できる時期が来ました。
サツマイモとゴマたっぷりの「おいもパン」
実は、先日頂いたPAULのパンからヒントを得た物で、
いつもは上の黒糖パンに黒糖で煮たパパ製サツマイモを巻いていたのですが、
見た目もきれいな成形だったので、こちらで試作。
一緒に粒あんも巻き込んで、お茶に合いそうな甘いパンになりました。
我が家の甘党たちにも食べてもらって、反応を見るとするか・・・
上は黒糖とナッツを入れた、こくのある甘さの「黒糖パン」
こちらは
パパの畑でも収穫できる時期が来ました。
サツマイモとゴマたっぷりの「おいもパン」
実は、先日頂いたPAULのパンからヒントを得た物で、
いつもは上の黒糖パンに黒糖で煮たパパ製サツマイモを巻いていたのですが、
見た目もきれいな成形だったので、こちらで試作。
一緒に粒あんも巻き込んで、お茶に合いそうな甘いパンになりました。
我が家の甘党たちにも食べてもらって、反応を見るとするか・・・