10月の本格天然酵母単発教室のメニューは
「シナモンレーズンロール」です。
秋らしく、甘いシナモンレーズンを焼きましょう。
10月9日(金)・19日(月)
時間:10時半~12時半頃まで
講習費:3.000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記具、生地用持ち帰りビニール袋、
焼けたパンの持ち帰り袋
お申し込みはブックマークの「おうちパン屋Hands HandsH.P.」の中の
「Feedback」からもお申し込みいただけます。
11月は寒い日にホカホカ「天然酵母の肉まん&あんまん」を予定しています。
こちらも、お楽しみに!
「シナモンレーズンロール」です。
秋らしく、甘いシナモンレーズンを焼きましょう。
10月9日(金)・19日(月)
時間:10時半~12時半頃まで
講習費:3.000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記具、生地用持ち帰りビニール袋、
焼けたパンの持ち帰り袋
お申し込みはブックマークの「おうちパン屋Hands HandsH.P.」の中の
「Feedback」からもお申し込みいただけます。
11月は寒い日にホカホカ「天然酵母の肉まん&あんまん」を予定しています。
こちらも、お楽しみに!