隙あらばパン小屋にこもり、試作というおやつ作りに励んでいる私。
マドレーヌ型を購入し、パン屋さん時代に毎日焼いていた素朴マドレーヌを
数年ぶりに焼いてみました。
懐かしい味(#^.^#)
でもサイズはいつもの2倍!!コーヒーに合うなぁ。
ドナウヴェレン
本当はダークチェリーを載せて焼きますが、
ぐちゅっとしたフルーツの苦手なご家族とのデザート用なので
ナッツにしました。
切り口はドナウ川のさざ波になってますか?(笑)
8取り天板の深型を購入(´▽`)ずっと欲しかったから。。嬉しい♪
これでパンも焼き菓子もいろいろチャレンジできます。
※4月21日(土)からパノラマ市場にパンの納品をスタートします。
今年度もよろしくお願いいたします。
※今年のゴールデンウィークの店舗オープンは5月3日~6日の4日間です。
みなさまのお越しをお待ちしております。
※4月19日までパンのご予約販売をしております。詳しくは→こちら
※4月のパン教室メニューは「飾り付き 全粒ブレッド」です。詳しくは→こちら
←参加しています。ポチっとお願いします
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数年ぶりに焼いてみました。
懐かしい味(#^.^#)
でもサイズはいつもの2倍!!コーヒーに合うなぁ。
ドナウヴェレン
本当はダークチェリーを載せて焼きますが、
ぐちゅっとしたフルーツの苦手なご家族とのデザート用なので
ナッツにしました。
切り口はドナウ川のさざ波になってますか?(笑)
8取り天板の深型を購入(´▽`)ずっと欲しかったから。。嬉しい♪
これでパンも焼き菓子もいろいろチャレンジできます。
※4月21日(土)からパノラマ市場にパンの納品をスタートします。
今年度もよろしくお願いいたします。
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