最低気温マイナス4度℃最高気温5度冷え込みました
この前テレビのあさいちで見たりんご料理は銅鍋が良いとのことで買いました
銅鍋はお手入れのしかたが大変でこのサイトを参考にしてピカピカに磨いています。
24㎝でちょうどいいサイズでした
始めに野菜くずを入れてあく抜きしました
りんご3こを皮剥きしてザラメとレモンの変わりに柚を代用しました
神戸の有名店のレシピが入れてありましたが何回か練習しないと無理でしょうね
最低気温マイナス4度℃最高気温5度冷え込みました
この前テレビのあさいちで見たりんご料理は銅鍋が良いとのことで買いました
銅鍋はお手入れのしかたが大変でこのサイトを参考にしてピカピカに磨いています。
24㎝でちょうどいいサイズでした
始めに野菜くずを入れてあく抜きしました
りんご3こを皮剥きしてザラメとレモンの変わりに柚を代用しました
神戸の有名店のレシピが入れてありましたが何回か練習しないと無理でしょうね