礼拝のあと、いつもみんなで昼食です。
昼食は当番の方が用意します。
ちなみに私の時は、すぐにできるハヤシライスが定番です。
今日は母の日だから・・・・・
お父さんたちの当番です。
キャベツ5個を刻んだそうです。
大阪出身のパパさんが本格的お好み焼きの作り方を伝授。
そんじょそこらのお店よりもおいしいと評判です。
3テーブルに分かれてお好み焼きづくり。
いいにおい!おいしそうでしょ。
「おいしい」「まいう!」
うれしそうな声がとびかっていました。
ほかには、写真を撮らずにお腹に入れてしまったブラウニーとフルーチェ。
作者さん、<m(__)m>
おいしくてたくさん食べてしまった。
明日からダイエットします。(笑)
にほんブログ村
よろしければ、こちらをクリックお願いします。
あなたが読んでくださった足跡を残してくだされば・・・励みになります。
昼食は当番の方が用意します。
ちなみに私の時は、すぐにできるハヤシライスが定番です。
今日は母の日だから・・・・・
お父さんたちの当番です。
キャベツ5個を刻んだそうです。
大阪出身のパパさんが本格的お好み焼きの作り方を伝授。
そんじょそこらのお店よりもおいしいと評判です。
3テーブルに分かれてお好み焼きづくり。
いいにおい!おいしそうでしょ。
「おいしい」「まいう!」
うれしそうな声がとびかっていました。
ほかには、写真を撮らずにお腹に入れてしまったブラウニーとフルーチェ。
作者さん、<m(__)m>
おいしくてたくさん食べてしまった。
明日からダイエットします。(笑)
にほんブログ村
よろしければ、こちらをクリックお願いします。
あなたが読んでくださった足跡を残してくだされば・・・励みになります。