最近の流行なのかな?
きゅうり。
きゅうりを飲み物に入れるの。
ハワイのレストランを紹介した情報誌に、載っていたカクテル。
きゅうりと白桃のサングリア、だって。
料理の鉄人のレストラン「NOBU」でいただけるそうです。
ホテルではフロントで、お水のサービスをしているところが多いのだけれど、
透明なウォーターサーバーにお水だけじゃなく、フルーツやミントが浮かべてある。
見た目もおしゃれだし涼しげ。
ほんのりフルーツの香りがついて、さわやかな飲み心地。
ハレクラニだったか、モアナサーフライダーだったかのホテルのお水には、きゅうりとミントが浮かべてあった。
飲んでみたら、「あ゛-、スイカの皮?」って感じ?
ちょっと青臭い。
さわやかといえばさわやか?
びみょう。。。。。
皆さんも、ホテルで見つけたらトライしてみてね。
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