ベランダで育てていた二十日大根がいい感じになりました
インターネットで見つけたレシピが、二十日大根に塩昆布を細切りにして、パックしておくだけ
塩昆布からいい塩加減と昆布のうまみが出て、二十日大根が甘くておいしくなります。
お酒のおつまみにもちょうどいいし、子供たちもパクパク食べるので、「写真を撮っておこう」と思った時には、もうこんな少しになってしまいました(N)
インターネットで見つけたレシピが、二十日大根に塩昆布を細切りにして、パックしておくだけ
塩昆布からいい塩加減と昆布のうまみが出て、二十日大根が甘くておいしくなります。
お酒のおつまみにもちょうどいいし、子供たちもパクパク食べるので、「写真を撮っておこう」と思った時には、もうこんな少しになってしまいました(N)