four de h/ガレットセーグル2種 2007年11月13日 | パン・ベーグル・スコーン むちっとねっちりが、ヤミツキに! 普通のガレットもいいけど、こっちのが断然好みだわ。 ガレットセーグルココ 生地にはココナツロングがた~っぷり! 上のカリカリキャラメルが本当に歯止めがきかなくなる。 ガレットセーグルショコラ ビターなチョコなので、甘すぎずこちらもペロリといける。 上のコーティングはサワークリームかな?ほのかな酸味が舌の生地と バランスを取る。
coco・Kirari(ココ・キラリ)/パン3つ 2007年11月13日 | パン・ベーグル・スコーン 伏見ベーカリー開拓、続きます。 可愛い名前だな~、お店もカワイイ感じ、商店街の中にあります。 昼ごろに行ったのに、もうひと嵐去った後?人気パンは全て売り切れのご様子! 春菊とマカダミアナッツのパン スコーンは平べったくてサクサク。くるみのほかに、チョコ、 クランベリー、紅茶など。 チョコレートを巻き込んだ、しっとりソフトなパン。