9月29日の夕食は、豪華なパスタを中心としたディナーだった。
メインは、サケ親子クリームチーズパスタ。
前日登場したイクラにサケムニエルのほぐし切り身を加え、
生クリームとカマンベールチーズで作ったソースを絡める。
これでまずいはずはない!
ソースがもったいないので最後に食パンを浸して食べたくらいだ。
そして、僕のリクエストによる切り干し大根のサラダ。
ニンジン、キュウリ、ワカメ、レッドピーマン、ちくわ、白ごまがブレンドされた豪華版だ。
これに函館ワインの白ワインとデザートのリンゴが、、、
幸せいっぱい、腹一杯。
メインは、サケ親子クリームチーズパスタ。
前日登場したイクラにサケムニエルのほぐし切り身を加え、
生クリームとカマンベールチーズで作ったソースを絡める。
これでまずいはずはない!
ソースがもったいないので最後に食パンを浸して食べたくらいだ。
そして、僕のリクエストによる切り干し大根のサラダ。
ニンジン、キュウリ、ワカメ、レッドピーマン、ちくわ、白ごまがブレンドされた豪華版だ。
これに函館ワインの白ワインとデザートのリンゴが、、、
幸せいっぱい、腹一杯。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます