5月7日(火)の昼食は、函館麺屋ゆうみん。
3月21日(木)以来のソース焼きそばだ。
先日、元職場の同僚が出張帰りにゆうみんに寄り、焼きそばを食した旨のメールを送ってくれたのだが、
その時、近々自分も食べたいという衝動にかられたものの、今まで実現できないでいたものだ。(おおげさ!)
いつものように、めいっぱいソースをかけていただく。
満足!
*
3月21日(木)以来のソース焼きそばだ。
先日、元職場の同僚が出張帰りにゆうみんに寄り、焼きそばを食した旨のメールを送ってくれたのだが、
その時、近々自分も食べたいという衝動にかられたものの、今まで実現できないでいたものだ。(おおげさ!)
いつものように、めいっぱいソースをかけていただく。
満足!
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