4月26日の昼食は、ゆうみん。
3月28日以来の半チャーハン+塩ラーメンとなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/91/8ec82b0fdf7770cfc58851ff1b213b4e.jpg)
最近は、ゆうみんの塩ラーメンが旨いと思うようになってきた。
スープの透明感はなかなか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/12/d942b61fcefda7962e559fbadf0bf069.jpg)
半チャーハンは、今回は少ししっとり系。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/29/d3f3cd2620d51c23754248aa14ba8694.jpg)
前段のスープは飲みきりだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ef/503eac1d173b4c1d006433186336e342.jpg)
ゆうみんに行ったら、どんぶりの底を見ようではないか!
3月28日以来の半チャーハン+塩ラーメンとなった。
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最近は、ゆうみんの塩ラーメンが旨いと思うようになってきた。
スープの透明感はなかなか。
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半チャーハンは、今回は少ししっとり系。
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前段のスープは飲みきりだ。
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ゆうみんに行ったら、どんぶりの底を見ようではないか!
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