1月5日(月)の夕食は、海の幸満載である。
その中心代表が、てっくい(平目)の刺身
さらに焼き魚は、ほっけの開きである。
さらにさらに、ほっけのいずしである。
サツマイモのブルーベリージャムと
味噌汁で
大満足の夕食となった次第。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
その中心代表が、てっくい(平目)の刺身
さらに焼き魚は、ほっけの開きである。
さらにさらに、ほっけのいずしである。
サツマイモのブルーベリージャムと
味噌汁で
大満足の夕食となった次第。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村