11月21日(金)の夕食は、中身がパスタではなく豆もちのグラタン
豆もちは昨年の末についたものを冷凍にしておいたものだ。
スープはコーンとキャベツ
パスタより満足感のあるのが実は餅である。
さてこの日は夜食にニセコのフロマージュで購入したチーズをいただいた。
上がウォッシュ、下が山のチーズ
どちらも風味豊かな一品だった。
チーズはワインと供にするのが一般的だが
我が家ではお茶と供にした次第である。
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豆もちは昨年の末についたものを冷凍にしておいたものだ。
スープはコーンとキャベツ
パスタより満足感のあるのが実は餅である。
さてこの日は夜食にニセコのフロマージュで購入したチーズをいただいた。
上がウォッシュ、下が山のチーズ
どちらも風味豊かな一品だった。
チーズはワインと供にするのが一般的だが
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