7月19日の夕食は、塩焼きそばである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/bb/e403b6a725466a8e3f1792f6e8c24df2.jpg)
味の中心はウィンナーソーセージ。
シメジと人参、タマネギという具で炒めた。
かつては、マルちゃんの蒸し麺を使用したが、
最近はCOOPブランドの麺を使用している。
ソース焼きそばと違い、懐かしい味がするので、
今回はウィンナーでアクセントが付き、ご機嫌だった。
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味の中心はウィンナーソーセージ。
シメジと人参、タマネギという具で炒めた。
かつては、マルちゃんの蒸し麺を使用したが、
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ソース焼きそばと違い、懐かしい味がするので、
今回はウィンナーでアクセントが付き、ご機嫌だった。
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