7月5日(金)の夕食は6月24日(月)以来、今年2回目の冷やし中華だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/54/828c4de4b2a289e2f132127deef341a2.jpg)
今回は、一人1.5玉の麺を使用。
所謂「大盛」である。
具材はミニトマト、キクラゲ、かにかま、キュウリ
そして、妻お得意の錦糸玉子がたくさん。
この日はちょっとうれしいことがあったので、大満足であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/54/828c4de4b2a289e2f132127deef341a2.jpg)
今回は、一人1.5玉の麺を使用。
所謂「大盛」である。
具材はミニトマト、キクラゲ、かにかま、キュウリ
そして、妻お得意の錦糸玉子がたくさん。
この日はちょっとうれしいことがあったので、大満足であった。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3011_1.gif)