2015年08月12日水曜日の昼のことだ。
今日も汗が出る暑さだ。34℃
行きたいと思う店が思い浮かばず、ついにジャンクガレッジのまぜそばに手を出す。
ニンニクとあぶらを除いてトッピングをたのむ。
良く混ぜてと店員さんが言うので素直にそうする。
想像していたほど、奇妙なものではなく、あぶらそばに近い感触だ。
エビマヨはないほうが麺を直に楽しめそうだ。
2015年08月12日水曜日の昼のことだ。
今日も汗が出る暑さだ。34℃
行きたいと思う店が思い浮かばず、ついにジャンクガレッジのまぜそばに手を出す。
ニンニクとあぶらを除いてトッピングをたのむ。
良く混ぜてと店員さんが言うので素直にそうする。
想像していたほど、奇妙なものではなく、あぶらそばに近い感触だ。
エビマヨはないほうが麺を直に楽しめそうだ。