良く晴れている。
昨夜は眠れなく、横になりたくて、リラクゼーション 癒やし工房 りんでん に行く。背中を押してもらい、足裏も押してもらう。 りんでんは菩提樹のこととのこと。
むつみ屋は長い列。 となりのすき家の食べラーが光を放っている。
注文して、番号の印字されたレシートをもらい、フードコートの席に座ろうとしたら、「17番」と呼ばれる。早い。
食べラー・メンマは、これまでのトッピングの中で最も力のあるトッピングだ。まっまく牛丼とは別の丼となっている。 ラーメンと坦々麺の違い以上に距離感がある。 まず感じるのは、ニンニクが揚げられたものであろうか、軽いカリカリした感じがよい。 ラー油がからまった 肉や麺類は、