6月13日 塩漬け豚でポトフ 2006-06-13 20:49:01 | Weblog 久々に塩漬け豚肉でポトフを作りました。 パンもVIRONだし、サイコーだなぁ。 赤ワインがよく合いました。 « 6月12日 なんとなく残りもの | トップ | 6月14日 ホワイトアスパラ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 VIRON (ヨシエ) 2006-06-20 12:56:22 VIRONのランチそのもの!!!!エシレバターにVIRONのパンに、塩漬豚のポトフ!しかもワイン!すげーーーーー!結婚してください。笑 返信する 規約違反等の連絡
エシレバターにVIRONのパンに、塩漬豚のポトフ!しかもワイン!すげーーーーー!
結婚してください。笑