ごはん日記

おいしいごはん日記。
毎日のごはんを写真と日記で記録します。

12/19 吉祥寺C級グルメ

2011-12-19 21:03:09 | Weblog
B級グルメ,C級グルメの「級」ってなに基準ですか?
値段? 見た目? 知名度?

この前のがB級だったので,今回は知名度で少し劣るということでC級認定にしてみました。

これはアトレ内の魚屋さんのちらし寿司。
にぎりよりちらしが好きだったりします。







こちらもアトレ内デリカテッセン。
意外なほど油ギッシュで評価低し。







こちらもアトレ内あけぼの。
練りきりはかなり好きなお菓子です。
抹茶と合います。


C級っていうよりデパ地下グルメだったかな。



最新の画像もっと見る