goo blog サービス終了のお知らせ 

ぺなぺなペナン

新しいことを次々に始めていってたら趣味が増えすぎました。
自由が少なくなったと思いきや、今だからできることが多かった。

おいしいやん

2025年04月17日 | 料理長

 とにかく価格がジャンジャン上がってきてるから、料理長の料理が洗練されてまいりました。

 

 たぶん、前は冷蔵庫にいろいろ食材があって、イッパイな感じだったけど最近はスッキリしてる。

 

 そんでもって料理の満足度は高い。ここまで仕入れからメニューまでできるなんてPRO料理長ですな。

 

 おやおや、今夜のフルーツはなんだろ?

 

 ルビーレッド、って今までのGreenとRedと全然違ってジューシーで甘さがスゴイ。

 

 価格上昇中でも楽しいな。