前菜用にと、用意した6コマパレット・・・テーブルのPOPを見て、熟年のお客様が注文して下さいました
内容は日によって若干替わるのですが、「ブロッコリーにプチトマト、海草にはたこわさを、ほうれん草はだし醤油でわり、ふろふき大根に甘味噌を少し、そこに、チキンスモークをアレンジ」したら、思いの他バランスの良いパレットの完成
普段、即興ではあまり、作らないので、新たな発見が・・・
そのお客様に喜んで頂けて何よりでした
「 写真は、セロリとえのきの和え物、松前漬け、かにみそ、菜の花の煮浸し等です」
内容は日によって若干替わるのですが、「ブロッコリーにプチトマト、海草にはたこわさを、ほうれん草はだし醤油でわり、ふろふき大根に甘味噌を少し、そこに、チキンスモークをアレンジ」したら、思いの他バランスの良いパレットの完成
普段、即興ではあまり、作らないので、新たな発見が・・・
そのお客様に喜んで頂けて何よりでした
「 写真は、セロリとえのきの和え物、松前漬け、かにみそ、菜の花の煮浸し等です」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます